jueves, 4 de mayo de 2017

MACERADO DE DAMASCO

MACERADO DE DAMASCO

Fino licor proveniente de la maceración en pisco del damasco en fruta. Se distribuye en frasco de 580 c.c.
Sin duda alguna, Tacna es uno de los lugares más indicados para elaborar su tan típico Macerado de damasco, ya que cuenta con todas la caracteristicas para dessarrollar un producto óptimo y de calidad.
Los distritos de Calana y Pocollay estan ubicados entre los 680y 850 metro sobre el nivel del mar, el clima es templado con tendencia a cálido en verano, en invierno un templado moderado , que son muy propicios para desarrolar la fruticultura (damasco).



Resultado de imagen para macerado de damasco 
Share:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entrada destacada

CAPORALES

CAPORALES   Caporales  es una danza folklórica de Bolivia, Perú y Chile creada y presentada al público por primera vez en 1969 por los he...

etiquetas

Buscar este blog

Archivo del blog

Con la tecnología de Blogger.

Datos personales