jueves, 4 de mayo de 2017

PASTEL DE CHOCLO

PASTEL DE CHOCLO

El pastel de choclo se encuentra en la cocina latinoamericana desde el año 1600 aprox, es un plato que es tradicional de la gastronomía de Perú y chile,
El 25 de agosto del 2011 se elaboro el pastel más grande del mundo en la ciudad de Tacna con motivo del 82° aniversario de la reincorporación de la Ciudad Heroica al Perú
El pastel de choclo más grande mide ocho metros de largo, 60 centímetros de ancho y 12 centímetros de alto, usando 180 kilos de choclo Al final de su preparación se distribuyeron 1 500 porciones gratis



Resultado de imagen para choclo con queso
Share:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entrada destacada

CAPORALES

CAPORALES   Caporales  es una danza folklórica de Bolivia, Perú y Chile creada y presentada al público por primera vez en 1969 por los he...

etiquetas

Buscar este blog

Archivo del blog

Con la tecnología de Blogger.

Datos personales